HUT BAYANGKAR 77, POLSEK SANGA BAGIKAN SEMBAKO KE WARGA DESA NGULAK II - DESA NGULAK II

Senin 19/06/2023

NGULAK II SANGA DESA,

Kapolsek Sanga Desa Iptu Nazirin, SH.MH melalui Bhabinkamtibmas Aipda Tulus Ade Setiawan bagikan sembako kepada warga tidak mampu di desa Ngulak II Kecamatan Sanga Desa Kabupaten Musi Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan hal ini terungkap senin (19/06) kantor desa Ngulak II dalam memperingati HUT Bayangkara ke-77 tahun 2023 sembako yang dibagikan berjumlah 10 dan berupa beras serta bingkisan.

Aipda Tulus Ade Setiawan, ini kegiatan sosial kami diwliayah kerja kami dari itu kiranya kami harapkan terima bantuan ini.

Kepala Desa Ngulak II Yuskenedi H. Zainudin bersama Perangkat Desa dan BPD Desa Ngulak II Kecamatan Sanga Desa sambut hal baik ini serta berterimah kasih kepada polsek sanga desa atas bantuan HUT Bayangkara semoga bermanfaat bagi Warga kami Desa Ngulak II.

( Agani ).